Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Das Schützenfest - hier der Mittagsumzug am Sonnabend - ist immer gut besucht.

Lieber Besucher,

wir freuen uns, dass Sie unsere neue Homepage besuchen, die wir möglichst aktuell halten wollen. Sollte es aber mal zu Verzögerungen kommen, bitten noch ein wenig um Ihr Verständnis, da die Einpflege ehrenamtlich erfolgt und aufgrund der großen beruflichen Anspannung unseres Schrift- und Kassenwartes nicht immer zeitnah möglich ist.

Zu unserem Verein: Der Schützenverein Grift ist einer von 6 Schützenvereinen in der Wingst, einem Ort mit knapp 3000 Einwohnern zwischen Cuxhaven, Bremervörde und Stade gelegen. Er wurde 1896 gegründet und feiert in diesem Jahr seinen 113. Geburtstag. Unser Schießstand liegt fast direkt am idyllischen Balksee, wir verfügen über zwei 100-Meter-Kleinkaliberstände, sechs 50-Meter-KK und vier Luftgewehrstände.

Neben dem Schießsport wird bei uns im Verein die Geselligkeit und Gemeinsamkeit großgeschrieben, unsere Veranstaltungen sind immer sehr gut besucht und wir haben alle immer viel Spaß.

Falls Sie mal in der Nähe sind, schauen Sie doch einfach mal persönlich vorbei, Gäste sind jederzeit herzlich willkommen.

Ihr Stefan Thiele